Blog Cerrado    Blog geschlossen    Blog Gesloten  Blog Cerrado   博客关闭   Blog Stängt   Bloc tancat   Blog Cerrado  블로그 폐쇄   Blog Fermé   Blog Κλειστή   Blog Cerrado   Blog Closed   Chiusura Blog   ブログ   Blog Cerrado   Blog fechado   Blog itsua   Blog Cerrado   閉鎖   Блог Закрыто     بلوق مغلقة

17 de diciembre de 2007

Crónica partido Olimpia HC

OLIMPIA HC 2 R. G. C. C. 1

SORPRESA: DERROTA INESPERADA, NO PUDO SER

Tras la última jornada de la primera vuelta de la liga de primera división femenina de hockey hierba, el Grupo Covadonga no ha podido puntuar en un campo difícil, no por los resultados obtenidos por el rival sino por la actitud ofrecida en el día de hoy por las jugadoras catalanas. La mala defensa asturiana provocó cuatro p-corner de los cuales dos acabaron en gol y otro terminó en un strock que fue interceptado brillantemente por la portera grupista Nuria Castro.

Ambos equipos se fueron al descanso con el resultado de 1-0 a favor del equipo local que rápidamente remontó el equipo grupista al comienzo de la segunda parte en una acción de picardía por parte de Marta Abella. Con este resultado el Grupo tuvo la oportunidad de llevarse los dos puntos desperdiciando dos p-corner a favor.

Finalmente, el Olimpia logró en los últimos minutos del partido el definitivo 2-1

By: Estela García